بدور عضو مشارك
عدد المساهمات : 102 نقاط : 300 تاريخ التسجيل : 24/06/2011 العمر : 39 العمل/الترفيه : مدرس
| موضوع: اعداد ايس كريم اكثر من طريقة الجمعة يونيو 24, 2011 4:57 pm | |
| Oo الآيس كريم oO
آيس كريم الكراميلالمقادير:-- نصف كوب زبد- نصف كوب سكر - بيضتان - ثلاثة ارباع الكوب دقيق بالخميرة- نصف ملعقة من مسحوق الخميرة- 4 كرات من آيس كريم الشوكولاته الجاهزمقادير الكراميل:-- 3 ملاعق سكر- ملعقة عسل- ربع كوب حليب محلى- ملعقتان من كريمة الخفقللتزيين:-- كرز- مكسرات حسب الرغبةطريقة التحضيــــــر:- - اخفقي الزبد بالسكر ثم اضيفي البيض والدقيق والخميرة مع استمرار الخفق. صبي الخليط في 4 قوالب صغيرة خاصة بالكعكات ثم ادخليها الفرن على درجة (160) لمدة 30 دقيقة - لتحضير الكراميل حمصي السكر حتى يصبح ذهبي اللون ثم صبي عليه العسل، حركي المقادير - ثم اضيفي الحليب المحلى والكريمة بعد ذلك- اخرجي الكعكات ثم ضعيها في كوب التقديم، صبي فوقها الآيس كريم وصبي عليه الكراميل **********آيس كريم المانجوالمقادير:-- حبتا مانجو - 10 ملاعق سكر ناعم - عصير ليمونة - نصف كيلو حليب - ملعقتين جوز هند - علبة متوسطة من الكريمة الكاملة الدسمللتــــزيين:-- نعناع - شوكولا مذابه طريقة التحضيــــــر:- - قشري المانجو ثم قطعيه إلى أجزاء متوسطة، اطحنيه في الخلاط الكهربائي مع بقية المقادير باستثناء الكريمة الكاملة الدسم لبضع ثوان- اخفقي الكريمة خفقـا جـيدا واسكبيها فوق المانجو- ضعي المقادير إلى الفريزر واتركيها بداخله لمدة ست ساعات، وقبل تقديمها للضيوف بربع ساعة أخرجيها من الفريزر ليسهل وضعها في صحون التقديم ويمكنك تقديمها مع نوع آخر من الايس كريم المفضل لديكِ**********************آيـس كــريم الـفـانـيـلـيـاالمقادير:- 4أكواب وبينج كريم ½ 1 كوب سكر 1 ملعقة طعام خلاصة فانيلا سائلة 2 كوب حليب كامل الدسم رشة ملح طريقة التحضيــــــر:- - في أناء كبير اخفقي مع بعض جميع المقادير جيدا ثم ضعيها في الالة الخاصة للابس كريم أو ضعيها في علبة محكمة الإغلاق وادخليها الفريزر حتى تتجمد******************آيـس كـريـم الـفـراولــةالمقادير:-2 كوب فراولة ½ كوب سكر 3 صفار بيض مخفوقات ½ كوب سكر 1 كوب حليب ¼ ملعقة صغيرة ملح 2 كوب كريمة ثقيلة. 1 ملعقة طعام خلاصة فانيليا سائلة طريقة التحضيــــــر:- - اهرسي الفراولة مع ½ كوب سكر- اخلطي الصفار والسكر والحليب والملح في أناء على نار متوسطة الحرارة وحركية حتى يقارب للغليان " لا تدعية يغلي " - ضعي المزيج في الثلاجة حتى يبرد لمدة 2-3 ساعات مع تحريكه بين الحين والحين- صبي الكريمة والفانيليا على خليط الحليب ثم ضعي خليط الفراولة ثم ضعيها في الالة الخاصة حتى تجمد .أو ضعيها في علبة من البلاستيك وادخليها في الفريزر حتى تتجمد**********************فـروزن يـوقـرت بـالـكـاكـاو والـمـوزالمقادير:-¼ كوب كاكاو غير محلى بودرة ¼ كوب سكر ½ 1 كوب حليب مكثف أبو قوس ¼ كوب شراب الذرة الخفيف (كورن سيروب) 2علبة زبادي صغيرة الحجم 1موز مهروسة طريقة التحضيــــــر:- - ضعي الكاكاو والسكر في قدر على نار متوسطة الحرارة ثم أضيفي إليها الحليب وحركي باستمرار حتى تذوب المقادير- ارفعيها من على النار ثم أضيفي شراب الذرة اتركيها تبرد تماماً - أضيفي لها الزبادي والموز وحركي بالخفاقة حتى يختلط المزيج - ضعيها في علبة محكمة الإغلاق وادخليها الفريزر حتى تتجمد جيداً************************آيــس كــريم الـقـــهـوةالمقادير:-1 علبة حليب محلى مركز 1 كوب قهوة محضرة وغامقة باردة رشة ملح 1 ملعقة صغيرة فانيليا 2 كوب كريمة ثقيلة مخفوقة طريقة التحضيــــــر:- - يخلط الجميع في الخلاط الكهربائي حتى تصبح كثيفة - توضع في علبة بلاستيك وتدخل الفريزر حتى تتجمد*********************آيـس كـريـم الــشـوكـولاتـةالمقادير:-2 كوب كريمة ثقيلة ½ كوب سكر. 1 كوب وبينج كريم 3 ملاعق طعام كاكاو بودرة طريقة التحضيــــــر:- - اخلطي جميع المقادير في الخلاط الكهربائي حتى يمتزجا جيدا ً - ضعيها في علبة بلاستيك وادخليها الفريزر حتى تتجمد*********************آيـس كــريم الـحـلـيـب بـالـفـسـتـقالمقادير:-10 حبات فستق 20حبة لوز 2 كوب ماء 1 علبة حليب نستله المركز المحلي 3 ملاعق صغيرة دقيق الذرة ماء لتذويب دقيق الذرة 6 حبات هيل صغيرة (مطحون) خلاصة الفانيلا 4 ملاعق كبيرة كوكتيل فواكه مشكلة 2 مغرفة آيس كريم بالفانيلا هلام الفراولة طريقة التحضيــــــر:- - تنزع قشور الفستق واللوز وتغسل الحبات وتقطع رفيعاً- يغلي الماء بعد إضافة حليب نستله المركز المحلى إليه- نخلط الدقيق مع الماء حتى يتكاثف ويضاف الى الحليب المغلى - نضيف الهيل المطحون- يضاف السكر حسب الرغبة ويوضع الخليط في البراد حتى يبرد- يضاف الفستق واللوز وتخلط- تضاف نقطة أو نقطتان من خلاصة الفانيلا الى خليط الحليب وتبرد حتى التثلجالتقديم:- في كوب توضع ملعقتان كبيرتان من كوكتيل الفواكه المشكلة والحليب المحضر ,صف مغرفة من الآيس كريم بالفانيلا وأخيرا ملعقتان صغيرتان من هلام الفراولة*********************أكواب الآيــس كـريـم مع الـكـيـكالمقادير:-- قطع كيك جاهز أو البرونيز- ايس كريم فانيلا جاهزللتزيين:-- الكريمة والشوكولا السائلة أو قطع شوكولاطريقة التحضيــــــر:- في كؤوس الآيسكريم ضعي في القاع قطع الكيك أو البرونيز وغطيها بمعلقة كبيرة من الآيسكريم ثم زيينيها بالكريمة والشوكولا السائلة وقدميها***********************بنانا سبليت .. ايس كريم بالموزالمقادير:-- 1/2 ك كورن فليكس مطحونة - 5 م.ص زبدة أو مارجرين مذابة - 4 م.ص جوز مفروم ناعم - 5 ك آيس كريم بنكهة الفانيلا ويمكنك استخدام نكهات مختلفة حسب الرغبة- 5 حبات موز ناضجة مقسمة إلى أرباع للتزيين:-- 1/2 ك صوص الشوكولاتة - القليل من الكريمة المخفوقة - كرز مطبوخ و محفوظ (كرز معلب مطبوخ)طريقة التحضيــــــر:- - في زبدية اخلطي الكورن فليكس و الزبدة و الجوز- ضعي الآيس كريم فوقها بشكل كرات كل كرة عبارة عن 1/2 ك مليئة و دحرجيها على مزيج الكورن فليكس حتى تتغطى جيداً- ضعي 2 من أرباع الموز في كل زبدية تقديم و ضعي فوقها كرة الآيس كريم- زينيها بصوص الشوكولا و الكريمة ثم الكرز تقدم 10 حصص**************************سندويشات الآيـس كـريـم مع الـكـوكـيـزالمقادير:-- كوكيز ويمكنك إستعمال أي نوع من الكوكيز حسب رغبتك- ايس كريم بنكهة المفضلة لديكِ للتزيين:-- الشوكولا المبشورة أو السكر الملون أو المكسرات المفرومة على حسب الرغبةطريقة التحضيــــــر:- - غطي أول حبة كوكيز بمقدار جيد من الآيسكريم ثم ضعي الحبة الثانية من الكوكيز وغطي الجوانب بالشوكولا المبشورة أو السكر الملون أو المكسرات المفرومة- ضعي سندويشات بالثلاجة لمدة 30 دققية قبل التقديم*********************أيــس كــريـم بالـحـلـيـبالمقادير:-- 6 أكواب حليب أو لتر حليب سائل- 2 كوب كريما - 2كوب سكر بودره - 1 ملعقة فانيليا - 6 بيضات صفار للتزيين:-- كرز- مكسرات- شوكولا مذابةطريقة التحضيــــــر:- - نخلط الحليب و الفانيليا ونضعهم على نار حتى درجة الغليان وبعدها نتركهم لمدة عشر دقائق - في الوقت هذا نخلط صفار البيض والسكر حتى يذوب السكر ونصبه على الحليب مع التحريك المستمر ونرجعه مره ثانيه على النار وتكون النار هادئة جدا ومع التحريك المستمر ودون الوصول إلى درجة الغليان ولا خسر تكوينه وبيكون مثل شكل الكاستر والمهلبية ونطفي النار عليه-نتركه يبرد وبعدها نضيف الكريما مع الخلط جيدا ويصب في وعاء البلاستيكي ويترك في الثلاجة حتى اليوم الثانييا رب تعجبكم الطريقة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]مع تحياتي للجميع | |
|
دموعه عضو ذهبي
عدد المساهمات : 260 نقاط : 312 تاريخ التسجيل : 05/06/2011 العمر : 51 العمل/الترفيه : kug]s
| موضوع: رد: اعداد ايس كريم اكثر من طريقة الجمعة يوليو 01, 2011 4:19 pm | |
| | |
|